Mercoledì 24 novembre si terrà la conferenza di presentazione del nuovo progetto Terre dell’Oasi creato per sostenere le 130 Oasi WWF e contribuire alla difesa della diversità biologica attraverso un’agricoltura sostenibile nel Sistema di aree protette dell’associazione.
L’evento conclude le numerose iniziative del WWF per celebrare l’Anno della Biodiversità. La Conferenza , a cui seguirà una speciale ‘degustazione’ dei prodotti naturali coltivati nelle Oasi WWF, si terrà MERCOLEDI’ 24 NOVEMBRE, alle ore 19.00, presso la Città del Gusto – Gambero Rosso.
Il progetto verrà illustrato dai rappresentanti istituzionali del WWF e di Legacoop, che sostiene l’iniziativa, e da alcuni responsabili delle Cooperative coinvolte. Con l’occasione verranno resi noti dati sul sostegno alla diversità biologica del progetto Terre dell’Oasi e sul ‘modello’ produttivo avviato.
Saluto di benvenuto:
Nerina Di Nunzio– Direttore marketing Gambero Rosso
Introducono:
Fulco Pratesi– Presidente Onorario WWF Italia
Giuliano Poletti– Presidente Legacoop
Coordina:
Antonio Canu– Presidente WWF Oasi
Intervengono:
Fernando Di Fabrizio– Presidente “Terre dell’Oasi”
Elio Di Odoardo– Direzione Nazionale Legacoop
Sergio Romice– Direttore casa di Reclusione Sulmona
Conclude:
Stefano Leoni– Presidente WWF Italia
fonte: Legacoop