Acquista Bio e sostieni un agricoltore in difficoltà: IL 2 DICEMBRE 2012 DOMENICA DI SOLIDARIETA’ AGLI AGRICOLTORI ALLUVIONATI DELLA MAREMMA

VENDITA STRAORDINARIA  DI PRODOTTI BIOLOGICI

L’alluvione del’11 Novembre scorso ha colpito la Maremma e soprattutto le produzioni di moltissime aziende agricole. Proprio una di questa fa parte del gruppo di produttori presenti nel nostro mercatino biologico mensile.

E’ l’azienda LadigioBio Company di Robero Di Giorgio, che ha avuto meta’ dei propri campi sommersi e distrutti irrimediabilmente dalla piena dell’Ombrone.

Vi proponiamo una giornata di solidarieta’ con l’azienda di Roberto: l’agricoltura biologica, infatti, oltre alla produzione di alimenti che favoriscono la salute umana e il corretto uso del territorio, e’ una pratica anche di solidarieta’ tra consumatori e produttori, in particolare nei momenti di difficolta’ di una attivita’ normalmente soggetta agli imprevisti naturali.

Proporre la produzione biologica significa anche promuovere un rapporto diverso tra essere umano e ambiente e tra gli esseri viventi: con questa iniziativa vogliamo quindi aiutareun produttore coraggioso con il quale, insieme ad altri agricoltori,  abbiamo intrapreso il progetto di cambiare modo di produrre cibo nel rispetto dell’ambiente.

Alla Casa del Parco di Via del Casaletto, 400– zona Casaletto/Monteverde – Roma, troverai oltre all’Az. agricola biologica LadigioBio Company di Roberto Di Giorgio con i prodotti ortofrutticoli e di conserve, cereali, pane (11-17.00) anche il Laboratorio per bambini “Il piccolo Fornaio” (ore 11-12.45).

E’ aperto come tutte le domeniche, il Ristorante di prodotti biologici “Bistrot Bio” (PRANZO dalle ore 12.30)

ESPOSIZIONE DEI PRODOTTI BIO di DOMENICA 2:

cavolo nero – cavolfiore – cavolo cappuccio – cavolo verza riccia – cavolo rapa – porri – zucca inverno – melone inverno – patate – broccoli – cicoria – bietola – carote – finocchi – lattuga -kiwi – mele – pere – limoni – cachi – arance – radicchio – farro chicco 500 gr. – farro chicco 5 kg. – semolato di farro 5 kg. – semolato di faraone ( kamut ) 5 kg. – semolato di senatore cappelli 5 kg. –  pane di farro – pane di faraone – pane di senatore cappelli- ( la macinatura dei cereali avviene a pietra, la lievitazione avviene  esclusivamente con pasta acida da noi prodotta) – salsa di pomodoro 500 gr. – salsa di pomodoro al peperone 500 gr. / 340 gr. –  salsa di pomodorino ciliegino 340 gr. – pomodorino in salamoia 400 gr. – crema di cipolla (tropeana) 200gr.  – succo di mela 1l./5l. – aceto di mele 500ml. – sidro di mele 0,750ml. – confettura di fragola gr.misti – barbe rosse speziate all’ aceto di vino 500gr. – peperonata gr.misti.

Per info:La Casa del parco