Roma, 14 gennaio 2014- “Prendiamoci gusto”: con questo slogan prende il via “AMI Expo”- primo salone dedicato all’alimentazione mediterranea che si svolgerà il 24-25 e 26 gennaio 2014 al Palazzo dei Congressi di Roma. Una tre giorni nata per celebrare il piacere del cibo sano come patrimonio della nostra cultura. L’obiettivo è quello di sostenere e diffondere le peculiarità dell’alimentazione mediterranea per valorizzare la conoscenza dei prodotti tipici e della loro filiera agroalimentare, per promuovere i principi di una corretta educazione alimentare e una migliore consapevolezza del mangiare naturale e salutare.
“Sostenere l’alimentazione mediterranea significa perseguire due obiettivi importanti. Da un lato, la valorizzazione e la promozione dei prodotti tipici del Lazio che sono altamente competitivi in Italia e all’estero- ha detto Antonio Rosati, Commissario straordinario dell’Arsial, Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l’innovazione Agroalimentare nel Lazio-. Dall’altro, la diffusione di una corretta conoscenza della sanaa alimentazione rivolta alle nuove generazioni, rimanendo sempre fedeli al motto “chi mangia male, pensa male”