Frontiere – la nuova startup aderente a Legacoop Servizi Lazio, organizza un workshop di cucina afghana, sabato 26 aprile in un casale nel verde della campagna di Cori, a meno di un’ora da Roma.
Il workshop avrà la durata di 6 ore durante le quali si ripercorreranno le tradizioni della cucina afghana insieme a Shadamgul Zadran, cuoco originario dell’Afghanistan che da anni vive e lavora in Italia.
Alla fine della lezione teorica e pratica si mangeranno i piatti cucinati per poi cominciare a conoscere le spezie ed il loro utilizzo.
Menu
– Samosa di verdure: fagottini di pasta fritta con piselli, patate e spezie
– Kabuli pulao: riso con carote, uvetta, pomodoro e zafferano
– Chargh: pollo con spezie o Sabzi (misto di verdure) per i vegetariani
– Dhal: lenticchie stufate
– Chukny: salsa allo yogurt con coriandolo, mix di noccioline, mandorle e noci
*Meva e chai (spuntino delle 11.30): tè nero afghano accompagnato da un mix di uvetta grande e frutta secca
Menu speciale per vegetariani
INFO E COSTI. Il costo del workshop è di 45 euro e comprende la lezione teorica e pratica, il pranzo, una dispensa con le ricette preparate durante la giornata, una confezione di the afghano e una confezione di spezie.
Numero massimo di partecipanti: 15.
Per avere ulteriori informazioni o per prenotare inviare una mail aworkshop.frontiere@gmail.com o chiamare il numero 3487500453.