INCONTRO “FRESH CONVENIENCE: SOCIOLOGIA DEI CONSUMI, VALORE NUTRIZIONALE E PROCESSO PRODUTTIVO”

Giovedì 31 gennaio, a partire dalle ore 11,00, la Cooperativa San Lidano ospiterà presso i propri stabilimenti di Sezze Scalo (via Migliara, 46 – Sezze Scalo, Latina) l’incontro “Fresh convenience: sociologia dei consumi, valore nutrizionale e processo produttivo”, organizzato dalla sezione IV Gamma di Unione Italiana Food. Nel corso dell’iniziativa, che prevede anche la visita degli stabilimenti della Cooperativa, interverranno la Sottosegretaria del MIPAAFT, Alessandra Pesce, e un esponente del CREA.
Unione Italiana Food è la più grande Associazione di settore dell’alimentare in Europa e nasce dall’unione di AIDEPI (Associazione delle Industrie del Dolce e della Pasta Italiane) e AIIPA (Associazione Italiana Industrie Prodotti Alimentari). Un’unica “casa” associativa per valorizzare e tutelare aziende, prodotti e settori che sono tra le eccellenze dell’industria e che oggi sono chiamati a nuove sfide sui mercati di tutto il mondo.
E’ necessario confermare la propria presenza ai seguenti recapiti: francesco.cereda@aidapartners.com | 02.89504650.

Guarda il programma