PASTA DI CAPEZZAIA: DAI LABORATORI OCCUPAZIONALI ALL’IMPRESA SOCIALE

TAVOLA ROTONDA SULLE PROSPETTIVE DI SVILUPPO DI UN’ECONOMIA ETICO SOLIDALE
CON L’IMPEGNO COMUNE DI ENTI LOCALI, IMPRESE E NO PROFIT
INTERVENTI DI:
DON VINICIO ALBANESI – PRESIDENTE COMUNITÀ CAPODARCO DI ROMA
LUCIANO CIOCCHETTI – VICE PRESIDENTE REGIONE LAZIO
CLAUDIO CECCHINI – ASSESSORE AI SERVIZI SOCIALI PROVINCIA DI ROMA
MAURIZIO MAROTTA – VICE PRESIDENTE LEGACOOP LAZIO
LORENZO TAGLIAVANTI – VICE PRESIDENTE CAMERA DI COMMERCIO DI ROMA
MASSIMO FAVILLI – RESPONSABILE POLITICHE SOCIALI  UNICOOP TIRRENO
Proiezione del video del progetto “Pasta di Capezzaia”
DALLE ORE 13,15 DEGUSTAZIONE DELLA “PASTA DI CAPEZZAIA” PRESSO LA COMUNITÀ CAPODARCO DI ROMA, IN VIA LUNGRO, 3 (A 200 mt. DAL DOMINA HOTEL CONFERENCE)

Invito tavola rotonda pasta di capezzaia